Veranstaltungen

3. Termin - Freiräume und Perspektiven von Hochschulen (05.07.2022) | SBP-Kolloquium "Being Public <-> Going Public" (SoSe 22)

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Rudolf-Chaudoir-Pavillon (Campus-Süd, TU Dortmund)
  • SBP-Kolloquium SS22 | Being Public <-> Going Public
3. Termin - Städtebauliches Kolloquium SS22 © FG-SBP
3. Termin - Städtebauliches Kolloquium SS22

Der dritte Termin des städtebaulichen Kolloquiums findet 05.07.2022 um 18 Uhr im Rudolf-Chaudoir-Pavillon (Campus Süd) statt. Begleitet werden wir dabei von Véronique Faucheur (atelier le balto - Landschaftsarchitekten), Benjamin Foerster-Baldenius (raumlaborberlin / Floating University e. V.), Dorothee Halbrock (HALLO: Verein zur Förderung raumöffnender Kultur e.V.), und Sabrina Kohl (Bau- und Liegenschaftsbetrieb NRW - BLB.NRW)

Die Vorträge finden in deutscher und englischer Sprache statt. In Innenräumen und am Sitzplatz gilt in der TU Dortmund die Maskenpflicht. Wir bitten aus organisatorischen Gründen um Anmeldung unter angegebenen Link (oder durch den QR-Code oben rechts auf dem Flyer, gilt nicht für Studierende). Die Veranstaltung ist öffentlich, die Sitzplätze sind begrenzt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Mehr Info zur Veranstaltung hier!

Videoaufzeichnungen

01 Véronique Faucheur, atelier le balto

02 Benjamin Foerster-Baldenius, Floating Uni e.V.

03 Sabrina Kohl, BLB.NRW

04 Dorothee Halbrock, HALLO e.V.

05 Kleingruppenarbeit und Diskussionsrunde