FG StädteBauProzesse (SBP)

• Pressespiegel
Westfälische Nachrichten Logo © Westfälische Nachrichten
Westfälische Nachrichten Logo
Ein "lebendiges Band" vom Kirchplatz bis über den Magnusplatz © Studentische Arbeit​/​TU Dortmund
Ein "lebendiges Band" vom Kirchplatz bis über den Magnusplatz.

Raumplanungs-Seminar - Studenten skizzieren ein Everswinkel der Zukunft (Klaus Meyer/Westfälische Nachrichten)

Einfach mal die Gedanken fliegen lassen. Frei von jeglichen Beschränkungen, Vorbehalten und Befindlichkeiten drauflosplanen. Diese Freiheit, von der Gemeindeverwaltung und Kommunalpolitiker gemeinhin nur träumen können, haben sich jene Raumplanungs-Masterstudenten der TU Dortmund, die sich sich seit Monaten mit Möglichkeiten der städtebaulichen Entwicklung der Vitus-Gemeinde beschäftigen, einfach mal genommen.

Hier zum Artikel (wn.de)