Tagungsstipendium Die Macht und die Stadt

• Externe Meldungen

Vom 10. - 12.02.2023 findet in Tutzing die Tagung "Die Stadt und die Macht" organisiert vom @bda_bund und der Evangelischen Akademie Tutzing am Starnberger See statt.

Für Stipendiat:innen übernimmt der BDA die Teilnahmegebühr sowie Unterkunft-, Verpflegungs- und Reisekosten.

Studierende können sich mit einer aussagekräftigen Positionierung zum Tagungsthema (ca. halbe DIN-A4 Seite) unter folgender Email-Adresse bewerben: bahnerbda-bundde.

Mehr Informationen hier

Tagungsstipendium Die Macht und die Stadt © Foto: Alice Horbelt