Städtebauliches Kolloquium

Koproduktive und kollaborative Stadtproduktionen

1.Termin - Städtebauliches Kolloquium WS21-22 © FG-SBP
1.Termin - Städtebauliches Kolloquium WS21-22

Koproduktive und kollaborative Stadtproduktionen stehen im Fokus der kommenden Veranstaltungsreihe. Wir wollen einen Blick auf beispielhafte Prozesse und Projekte werfen, die zeigen, wie die verschiedenen Akteurssphären – Zivilgesellschaft, Staat/Kommune und Markt – wann in Stadtentwicklung einbezogen werden können, zu welchen Zeitpunkten wer wie mitwirken kann, und wer also wie und wann Stadt produziert.

Video-Aufzeichnungen aller Termine sind in der folgenden Unterseiten abrufbar.

WiSe 2021-2022

Termine SBP-Kolloquium

1. Termin - PlanBude, Hamburg (23.11.2021) | SBP-Kolloquium "Wer, Wann, Wie?" (WiSe 21/22)

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Rudolf-Chaudoire-Pavillon, Campus Süd
  • SBP-Kolloquium WS21-22 | Wer? Wann? Wie?
1.Termin - Städtebauliches Kolloquium WS21-22 © FG SBP
1.Termin - Städtebauliches Kolloquium WS21-22
Info 1.Termin - Städtebauliches Kolloquium WS21-22 © FG SBP
Info 1.Termin - Städtebauliches Kolloquium WS21-22

Unser städtebauliches Kolloquium findet wieder im Präsenzform statt!

Dieses Semester beschäftigen wir uns mit koproduktive und kollaborative Stadtproduktionen. Wir wollen einen Blick auf beispielhafte Prozesse und Projekte werfen, die zeigen, wie die verschiedenen Akteurssphären – Zivilgesellschaft, Staat/Kommune und Markt – wann in Stadtentwicklung einbezogen werden können, zu welchen Zeitpunkten wer wie mitwirken kann, und wer also wie und wann Stadt produziert.

Der erste Termin findet 23.11.2021 um 18 Uhr im Rudolf-Chaudoir-Pavillon (Campus Süd) statt. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Flyer der Veranstaltung

Anmeldung und Zugangsdaten hier!

Videoaufzeichnungen

01 PlanBude, Hamburg